Swiss Economic Award 2018: Les inscriptions sont ouvertes

Please login or
register
23.11.2017
SEF Award

Les start-up suisses peuvent désormais postuler pour le Swiss Economic Award. La cérémonie de remise des prix aura lieu en juin 2018 dans le cadre de la 20ème édition du SEF.2018 à Interlaken.

Le Swiss Economic Award constitue la plus haute distinction attribuée aux jeunes entreprises suisses. Depuis 1999, le Swiss Economic Forum (SEF) récompense chaque année des performances entrepreneuriales remarquables dans les catégories «Services», «Hautes technologies/biotechnologies » et «Production/industrie». Le prestigieux jury, sous la présidence de Monika Ribar, récompense les entreprises qui se démarquent dans leur secteur grâce à l’innovation et à la créativité dont elles font preuve et qui possèdent un important potentiel d’avenir. Sont autorisées à participer à l’édition de cette année les jeunes entreprises ayant leur siège en Suisse et fondées après le 1er janvier 2012. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’à fin janvier 2018.

Avantages multiples
Les 3 lauréats du Swiss Economic Award reçoivent un paquet de prestations étendu offrant des avantages incomparables : outre le prix en espèces de CHF 25 000, les jeunes entreprises bénéficient d’un solide feedback d’experts, d’une large couverture dans les médias nationaux, d’un accès au réseau SEF et d’une admission facilitée à l’initiative de croissance SEF4PME.

Les 15 meilleurs jeunes entrepreneurs de l’année participeront au Campus Day le 12 avril 2018. Cet événement permet à de jeunes entrepreneurs de nouer des contacts avec des entreprises bien établies, des investisseurs et des scientifiques chevronnés. Chaque entreprise se présente sur la scène, sous la forme d’un pitch de 3 minutes et de questions-réponses. Les experts et le public évaluent ensuite les jeunes entreprises et désignent les 9 finalistes, qui se présenteront les 7 et 8 juin 2018 à Interlaken lors du SEF.2018 devant 1350 décideurs de l’économie suisse.

Informations supplémentaires et candidature en ligne jusqu’à fin janvier sur le site.

(ES)

0Comments

rss