Conférence « L’innovation au service d’une alimentation saine et durable »

Date
04.10.2018 16:30 - 19:00
Location
Haute école d’ingénierie et d’architecture Fribourg, HEIA-FR, Bd Pérolles 80, 1700 Fribourg

Pour faire suite au Forum de la Région Capitale Suisse qui s’est déroulé en novembre dernier, le Cluster Food & Nutrition vous propose une conférence unique autour de tendances actuelles en lien avec la nutrition. Ne manquez pas cette occasion d’en apprendre davantage sur le sujet et de discuter avec nos intervenants tout en élargissant votre réseau !

Programme:

16h30
Arrivée des participants

17h00
Mot d’ouverture

17h05
Stratégie suisse de nutrition 2017-2024 (intervention en allemand)
Liliane Bruggmann, Responsable du secteur nutrition à l'OSAV

17h30
L'entreprise ALVER et sa micro-algue « Golden Chorella » (intervention en français), Mine Uran, CEO et Nina Müller, Marketing Manager, Chlorella SA, Alver

17h55
Amazentis: Healthy Living, Designed by Nature ® (intervention en français), Prof. Patrick Aebischer, Président Emeritus de l'EPFL, Chairman et Co-Founder de la startup Amazentis

18h20
Conclusion

18h30
Apéro dinatoire

Register/Details:

Show All

Events

05.02.2019 13:00 - 05.05.2019 16:00

Vorbereitung zur Firmengründung

Vatter Business Center, Bärenplatz 2, Bern
19.02.2019 09:00 - 17:00

venture pitch

Lausanne
19.02.2019 16:15 - 19:00

Alfred-Escher-Preis - Preisverleihung

ETH Zentrum, Gebäude CAB
Show All

Trainings

26 Feb - 28 May 2019

Business Concept at ETH Zurich

ETH Zurich, Rämistrasse 101, HG F 3, Zürich
22.01.2019 18:00 - 22.01.2022 21:00

Vorbereitung zur Firmengründung

Thurgauerhof, Thomas Bornhauserstrasse 10, Weinfelden

Principal

15.02.2019
Editorial

Scientific basis for success

Partners

Contributors

By continuing to use this website you agree with our TERMS AND CONDITIONS