BusinessIN Nutrition 4.0: La digitalisation dans la nutrition

Date

23.05.2019 16:00 - 19:00

Location

Théâtre de Vidy Lausanne

Register

Follow this Link

Startups: rencontrez les PMEs, vos clients potentiels et soyez inspirés par des success stories d'entreprises ayant pris le virage numérique grâce à la connection avec d'autres acteurs d’innovation, un débat inspirant et un réseautage ciblé viendront compléter le programme.  

PMEs: découvrez des startups aux solutions innovantes répondant à vos défis dans le digital en ouvrant des perspectives nouvelles dans vos modèles d'affaire, vos processus internes, vos contacts clients et vos resources humaines.


Nutrition personnalisée grâce au big data, alicaments, impression 3D de nourriture, création d'arômes personnalisés, aggrégation de produits du marché en ligne, désintermédiation d'une place de marché digitale s'adressant directement au consommateur, valorisation d'invendus et déchets alimentaires ne sont que quelques exemples des nouvelles perspectives apportées par la digitalisation dans le domaine de la nutrition.

Programme (en voie de finalisation) 
  • 16:00 Accueil des participants
    Réseautage
  • 16:30 Ouverture
    Accueil par Suzanne Hraba-Renevey et Alexis Moeckli co-Fondateurs de BusinessIn
    Christine Walter, Directrice  Adjointe CVCI
    Raphael Conz, Responsable Unité Entreprises SPEI
  • 16:40 De quelles agricultures parlez-vous ? 
    Geneviève Gassmann, membre de la direction fenaco
    Cheffe de la région Suisse Romande
  • 17:00 Les tendances entrepreneuriales dans le secteur
    de l'alimentation
    Camille Bossel, Co-Founder & COO @ Foodhack
  • 17:40 Le Pitch des startups
  • 18:15  Débat modéré par Bilan
    Winaretta Singer, Directrice du Pôle d'Innovation de l'Ecole hôtelière de Lausanne
  • 19:00 Cocktail et réseautage

rss